Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub mit der Familie

Insgesamt schöne Ferienanlage direkt am Meer. Familien-tauglich, aber keine wirklichen Schwerpunkte für Kinder (z.B. Rutschen/Installationen im Babybecken fehlen; Animation/Betreuung wirkte etwas gezwungen). Ideal für Badeurlaub, Ausflüge aufgrund der Lage von Rabac etwas schwierig/langwieriger. Leider hatten wir den Eindruck, dass Corona den Sparzwang verstärkt. Viele Sachen waren vernachlässigt (kaputte Fliesen am Pool, einige kleinere Reparaturen im Zimmer). Wurde alles während unseres Aufenthalts repariert, das hätte man aber auch machen können, bevor der Gast darüber stolpert (teilweise im Wortsinne). Nervig die Parkplatzsituation in der Hauptsaison - wir haben aber immer etwas gefunden (wenn es teilweise auch "kreative" Plätze waren).

• Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Ausreichend Staumöglichkeiten für eine vierköpfige Familie (was schon Seltenheitswert hat). Wasserkochen, Kühlschrank, Safe vorhanden. Sehr praktisch auch die zwei Toiletten.

• Für Massenverköstigung (Bufet) gut. Wir waren vor einigen Jahren hier und hatten es besser in Erinnerung. Restaurants/Bistros für Mittagsnacks qualitativ gut und preislich in Ordnung.

• Insgesamt sehr freundliches und bemühtes Personal. "Hausmeister" war bei Reparaturen in Windeseile vor Ort. Ausnahmen: Reinigungskräfte, die einen morgens nach dem Frühstück drangsalieren wie lange es denn noch dauert, während man seine zwei Kleinkinder versucht anzuziehen. Unschön auch der letzte Tag: einige Minuten nach Elf (Packen mit Kleinkindern!) wurden wir rüde darauf hingewiesen, dass es Zeit zum Auschecken ist, da wir ansonsten mit Geldstrafe rechnen müssten. Das geht auch anders.

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Meer ist sehr schön. Für Ausflüge ist Rabac wenig geeignet ("Sackgasse"). Der Ort selber hat verglichen mit anderen Städten in Istrien (Porec, Novigrad, ...) kein Flair.

Das übliche halt. Keine Highlights. Brauchen wir persönlich aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Sanfior. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für all das Lob, aber auch für die Kritik, die uns sehr wichtig ist, damit wir den Service verbessern können. Wir hoffen, dass Sie wieder unsere Gäste sind und wir Ihren Eindruck verbessern und Ihnen einen noch schöneren Urlaub bescheren können. Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage