Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Wir wollten einige Tage entspannen, die Sonne und das Essen genießen. Das Hotel war schön und das Personal immer freundlich und bemüht. Es waren neben ein paar Pärchen viele Familien mit Kindern da, weshalb immer was los und manchmal etwas lauter war, was uns nicht weiter störte.

• Gut
  • Zimmer war schön. Allerdings alles mit Teppichboden, was uns nicht weiter störte, allerdings für manche wohl nicht so angenehm ist. Da die Privatsphäre der Gäste respektiert wurde, musste die Zimmerreinigung für jeden Tag über einen QR-Code "angefordert" werden. Eine sehr coole Idee, nur ist es uns erst am 2. Tag aufgefallen, als unser Zimmer nicht sauber gemacht wurde.

• Gut
  • Essen war immer lecker. Es gab immer Basics, wie Pommes, Nudeln oder Pizza. Allerdings nichts allzu ausgefallens, aber trotzdem hin und wieder etwas "neues".

• Gut
  • Wir konnten uns gut auf Deutsch mit allen verständigen. Im Restaurant mussten wir nie lange auf unser Trinken oder das Abräumen der Teller warten.

• Gut

• Aktivitäten

An der Poolanlage gab es immer freie Liegen - allerdings war der Pool selber etwas laut (vermutlich Filteranlage mit Pumpe?), was aber nicht weiter schlimm war. Weiteres können wir leider nicht wirklich bewerten, da wir keine Angebote wahrgenommen haben. Es gab die Möglichkeit für Massagen und Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir haben Ihren Kommentar über Ihren Urlaub im Valamar Sanfior mit Genuss gelesen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das ist die beste Bestätigung, dass wir arbeiten wie es unsere lieben Gäste von uns erwarten. Wie freuen uns auf ein Wiedersehen! Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage