Ein wunderschönes Hotel mit liebevollen Details, wo man sich richtig wohlfühlen kann! Zum 2. Mal führten die Hundeschulen "Sicher auf 4-Pfoten", von Frankfurt und die Hundeschule "Hunde lieben", aus Nüziders, eine Aktiv und Wanderwoche mit Hundetraining im Hotel Valavier in Brand durch. Die ganze Woche begleitete uns wunderbarer Sonnenschein und die heitere Stimmung bei allen Teilnehmern - für die nicht zuletzt auch Edi M., Chef des Hotel Valavier, und sein Team einen erheblichen Beitrag geleistet haben. Im wunderschönen und entspannten Ambiente des Hotels wurden nicht nur die Gäste verwöhnt; auch die Hunde waren herzlich willkommen und fühlten sich sichtlich wohl! Edi, Dir und Deinem Team ein herzliches Dankeschön für die großzügige Gastfreundschaft. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!
Modern ausgestattete Zimmer mit allem was das Herz begehrt und zugleich sehr gemütlich.
Gesunde und wohlschmeckende Küche.
Freundliche Bedienung, sehr entgegenkommend für extra Wünsche.
Eine Lage in herrlicher Berglandschaft die man sogar genießen kann, wenn man im hauseigenen Pool seine Runden zieht.
- Wellness
- Sport
Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten und mit eigenem Verwöhnprogramm des Hotels Valavier
| Infos zur Reise | |
|---|---|