Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut spitze!

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Valavier. Sonst immer zum Skifahren, was absolut empfehlenswert ist, da die Bergbahn direkt gegenüber des Hotels liegt. Dieses Mal waren wir zum Wandern mit unseren Kindern da und es war auch zu dieser Jahreszeit einfach toll. Das Hotel ist kein großer Klotz, sondern überschaubar und besteht aus einem Alt- und einem Neubau, wobei man Altbau hier absolut nicht negativ sehen darf. Alle Räumlichkeiten sind einladend, gemütlich und modern eingerichtet. Die Zimmer im Neubau (wir hatten wie immer eine Familiensuite) sind absolut spitze: Geräumig, hell und modern eingerichtet und absolut sauber.

• Wie schon oben beschrieben, wählen wir nach Möglichkeit immer die Familiensuite, die sehr geräumig ist, da sie zwei Schlafzimmer und zwei Bäder besitzt. Alles in einem Top-Zustand - man fühlt sich einfach wohl.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl an Müsli und Cerealien, Wurst, Käse, Marmeladen usw. Gerne kann man sich auch ein Omelett, Spiegeleier usw. zubereiten lassen. Mittags gibt es immer einen Salat und einen deftigen Mittagssnack. Während unseres Aufenthalts war das z.B. Chili con carne, Gemüse-Rahmnudeln, Wurstnudeln, etc. Abends gibt es dann ein 5-Gängemenü. Immer mit Salatbuffet, immer mit 3 Haupttgängen zur Wahl. Sehr abwechslungsreich, sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich sehr , sehr gut. Auch für die Kinder gibt es eine Extra-Kinderkarte, aus der sie wählen können, bzw. auf Extrawünsche wird immer freundlich und problemlos eingegangen.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Sehr freundliches und ausreichend Personal überall im Haus.

• Die Lage des Hotels ist sowohl im Winter als auch jetzt im Frühling/Sommer absolut spitze. Im Winter direkt gegenüber der Bergbahn, in der übrigen Zeit ein Super-Ausgangspunkt für jedwede Unternehmungen. Ein Golfplatz liegt direkt nebenan.

Das Hotel verfügt über einen großen beheizten Außenpool, in dem man zu allen Jahreszeiten wunderbar schwimmen kann. Außerdem ein sehr kleiner Kinderpool innen, den unsere beiden Kinder trotz der geringen Größe sehr viel genutzt haben. Im obersten Stock gibt es noch einen kleinen Indoorpool, der den Erwachsenen vorbehalten ist. Die Wellnesseinrichtungen sind allesamt sehr schön mit wunderbaren Ausblicken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise