Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer einen Wohnzimmer und Bad- Das Zimmer war sehr sauber, liebevoll hergerichtet. Es gab morgens ein reichhaltiges Frühstück, mit viel Abwechslung. Mittags einen kleinen Snack z.B. Chilli oder Pasta, immer Salat dazu. Das Personal war immer sehr aufmerksam, es lief immer alles reibungslos und kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Den Kindern wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, einfach sehr aufmerksam. Der Chef war immer wieder unterwegs für ein nettes Wort hier oder da. sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wirklich immer anfragen, Sie machen fast alle Wünsche machbar. Wenn möglich mit Eddi (Chef) auf Tour gehen, er ist einfach supernett. Das Eis ist genial.
sehr groß, Familienzimmer, zwei Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer, Terasse, Minibar, Safe gut ausgestattet, sehr sauber
Vorzügliche Küche, landestypisches Essen. Es gibt morgens ein Buffet, verschiedene Brot und Brötchensorten. Wurst und Käseauswahl war sehr gut. Verschiedene Honig und Marmeladensorten. Immer wechselnde Sorten von Obst und Joghurt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht gebraucht. Kinderbetreuung brauchten wir auch nicht. Es mussten keine Beschwerden behoben werden, es gab einfach keine.
Brand ist ein kleiner feiner Ort. Es gibt alles was man braucht, Lebensmittelgeschäft, Apotheke und Sportgeschäfte. Er ist sehr idyllisch, man kann schöne runden durch den Ort drehen und idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es gibt eigentlich täglich geführte Wanderungen (außer ein Wochentag) und die finden auch immer statt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außenpool immer auf dreißig Grad aufgeheizt. Ein nette Liegewiese und der Außenpool ist von innen erreichbar. Es gibt ein Spielzimmer für die ganz Kleinen, eine Spielhalle für alle (Tischtennis, Trampolin, Bowling und Billard etc.) Internetzugang überall möglich. Golf direkt am Haus, FAhrräder leihbar, Kletter und Bogenparcour in der Nähe. Weitere Angebote haben wir nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|