- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 Nächte im Valavier verbracht um auf dem angrenzenden Platz des GC Brand zu golfen. Das Hotel ist am Beginn der Ortschaft Brand gelegen (direkt gegenüber der Bergbahn) und verteilt sich auf mehrere Gebäude, die miteinander verbunden sind. Zum nächsten grossen Ort (Bludenz) sind es gut 10 km Unser Zimmer war ausreichend gross, sauber und grossen und Ganzen in einem guten Zustand. Was uns störte war das einfache, stark vermackte Waschbecken, was so garnicht zum Rest passen wollte und die Tatsache dass es sehr dunkel war. Eine Deckenlampe mehr würde sicher helfen. Auch die Tatsache, dass man im Zimmer keinen WLAN Empfang hat, ist nicht mehr wirklich zeitgemäss, so mussten wir die Handys zu den Mahlzeiten mit ins Restaurant nehmen, um alles zu checken und zu erledigen. Perfekt war der Service im Restaurant und auch das Essen war über jeden Zweifel erhaben. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr gross aber ausreichend und die Speisen von guter Qualität. Das Gleiche galt für Mittagssnack und Nachmittagskaffee. Das Abendessen war abwechslungsreich und man konnte jeden Gang nachbestellen, wenn man zu wenig hatte. Was uns störte, war, dass manche Gäste mit ihren Hunden durch den Buffetbereich liefen, dies sollte zwingend unterbunden werden. Zu Wellness und Sport: Der Aussenpool und die Sauna waren gut, wenn auch der Weg dorthin durch die Gedäude etwas kompliziert war, wir sind am Ende im Bademantel übers Parkdeck zum Pool gegangen. Der Innenpool ist sehr klein und der dazugehörige Whirlpool wohl schon seit Monaten defekt, was uns nicht so gefiel. Perfekt war, dass wir unsere Golfrunden zu vergünstigten Greenfee Tarifen direkt an der Rezeption buchen konnten. Der benachbarte Golfplatz ist teilweise sehr eng und wenn man ihn zu Fuss bewältigt spart man sich die Bergwanderung ;-). Insgesamt fanden wir ihn aber toll. Insgesamt haben wir 4 schöne Tage im Valavier verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut