Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (61-65)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Ambiente

Ich war mit meinen beiden Töchtern zu einer kleinen Auszeit im Hotel. Es hat uns hervorragend gefallen. Wir sind sehr dezent und liebevoll umsorgt worden. Der Wellnessbereich war sehr angenehm. Kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten.

• Gut
  • Wir hatten ein Mehrbettzimmer, für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend

• Aufgrund der zu dieser Jahreszeit geringeren Auslastung des Hotels war "der Kunde König". Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich und phantasievoll.

• Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Zentrale Lage, Bergbahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war genau nach unserem Geschmack. Sehr weitläufig und viele verschiedene Ruhemöglichkeiten. Toll war das Angebot an frischem Obst, Trockenfrüchen und Getränken. Aufgrund der Jahreszeit war das Angebot an Unterhaltung bzw. Entertainment begrenzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen, Sie vielleicht wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Töchtern eine gute Zeit! Ihr Valavier Aktivresort****s