Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudi (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Hotel mit Top-Küche in Top-Lage

Wunderschönes und gemütliches Hotel mit sehr geschmackvollem Ambiente und immer super-aufmerksamem Personal. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit unzähligen Ruheliegen. Top-Küche mit sehr viel Auswahl, auch für Allergiker, Veganer und Vegetarier. Der Um- und Anbau in 2017 ist sehr gelungen! Und nicht zu vergessen: Die Seilbahn liegt direkt gegenüber, schneller kann man nicht auf den Berg kommen!

• Hier gibt es das tolle Samina Schlafsystem aus Naturfaser und mit einer guten Kissenauswahl. Genug Schrankplatz und Garderobe und auch im Bad ist alles perfekt.

• Besser geht es nicht! Tolle Auswahl, super Qualität und jeder Extra-Wunsch wird auch noch erfüllt. Das ist der Hauptgrund, warum wir immer wieder ins Valavier kommen! Besonders zu erwähnen ist, dass das Angebot für Veganer und Allergiker erweitert wurde und mit diesem Thema hier sehr gewissenhaft umgegangen wird.

• Im Valavier sind wirklich ausnahmslos alle sehr freundlich und aufmerksam. Um jedes Anliegen wird sich sofort gekümmert.

• Seilbahn ins Skigebiet und Skiverleih direkt gegenüber, schöne Wandermöglichkeiten.

• Sport

großer Außenpool und Innenpool mit sehr angenehm warmem Wasser. Große Vielfalt an Saunen und wunderschöne Ruheräume. Hochwertiges Tee-Angebot sowie Obst und Nüsse im Wellness-Bereich. Sehr gut gefallen uns auch immer die Masken oder Peelings, die im Sauna-Bereich gratis zur Verfügung gestellt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudi

Liebe Claudi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ausführlich und ehrlich zu bewerten. Es ist uns eine Freude, wenn unsere Gäste so zufrieden sind, wie Sie es hier beschrieben haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem schönen Brandnertal, Ihr Valavier Aktivresort****s