nach 5 Jahren Abstand erneut im Valentin. Das Hotel ist zwar etwas altbacken (Badewannen) steht aber den anderen, z.B. Hipotel ***** etc. in nichts nach. Besonders das Personal ist ein herausstellenswertes Merkmal. Die Lage ist Top und am Pool ist eine himmlische Ruhe. Der Weg zum Strand ein Katzensprung und dann hat man einen sehr schönen langen Strand zum wandern. Gesamtbewertung: 9 von 10
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | DETLEV |
Lieber Detlev, herzlichen Dank, dass Sie sich nach fünf Jahren erneut für das Hotel Valentín Sancti Petri Spa entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Personal – unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Anerkennung ist dafür eine wunderbare Bestätigung. Wir wissen, dass einige Bereiche des Hauses aufgrund der Bauweise einen eher klassischen Stil beibehalten haben. Dennoch bemühen wir uns stetig darum, Komfort und Qualität auf hohem Niveau zu garantieren. Auch Ihre Erwähnung der ruhigen Atmosphäre am Pool, der hervorragenden Lage und der Nähe zum weitläufigen Strand freut uns sehr – genau diese Kombination macht unser Hotel zu einem idealen Ort für Erholungssuchende. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar noch vor Ablauf weiterer fünf Jahre. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service