Tanya (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle gepflegte Außenanlage, bisschen verwirrend, das Zimmer zu finden, ausgezeichnetes Essensangebot sowohl morgens,sla auch abends!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Tanya

Liebe Tany, bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie uns sogar weiterempfehlen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Sie haben vollkommen recht, die hervorragende Leistung unserer Mitarbeiter zu würdigen, die sich täglich dafür einsetzen, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Deswegen freuen wir uns auch zu lesen, dass unsere WLAN-Dienste Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte unserer Badeinrichtungen nicht nach Ihrem Geschmack waren, und nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis. Wir arbeiten jedes Jahr an der Verbesserung unserer Hotels, und die Meinung unserer Kunden hilft uns dabei, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen und diese zu verwirklichen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Sonnige Grüsse, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.