Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Ameisen ,Lunchpaket

Die Ameisen in den Zimmern ,besonders in den Badezimmern müssten besser beseitigt werden bzw. genau untersucht werden wie sie immer wieder in die Zimmer gelangen , und wie vorher erwähnt wenn die Gäste ein Essenspaket bestellen weil sie früh abreisen müssen dies auch bestätigen und überprüfen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Valentín Hotel zu bewerten. Unser Hotel befindet sich in einer naturnahen Umgebung, in der es - zum Glück - eine sehr große Artenvielfalt gibt, die wir zu respektieren versuchen. In unserem Hotel haben wir einen Schädlingsbekämpfungsplan, der zur Vermeidung der oben genannten Situationen als vorbeugende Maßnahme, die Anwendung von Pestizidprodukten von Innen- und Außenräumen vorsieht, die umwelt- und menschenfreundlich sind. Dies sind Prozeduren, die in den Monaten, in denen das Hotel geschlossen ist, intensiv durchgeführt werden. Wenn unser Hotel in Betrieb ist und Ameisen festgestellt werden, manchmal sind es sogar unsere Gäste, die uns auf eine Situation aufmerksam machen, versuchen wir schnell und gewissenhaft zu handeln, um die Unannehmlichkeiten, die dies mit sich bringen, zu minimieren. Immer haben wir die Zufriedenheit unserer Gäste, die Gesundheit aller und die Umwelt dabei im Blick. Wir entschuldigen uns hiermit für Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch möglicherweise entstanden sind. Bezüglich des Lunchpakets möchten wir uns hiermit auch vielmals bei Ihnen für das Missverständnis entschuldigen. Unsere Gäste, wenn Sie möchten, können das Mittag- oder Abendessen kostenlos gegen ein Picknick ( Lunchpaket) eintauschen. Bitte am Vortag vor 21:00 Uhr an der Hotelrezeption Bescheid sagen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri