Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Parkplätze vor Ort sind kostenfrei. Für den Safe wird eine extra Gebühr verlangt. Die Poolanlage ist groß und es waren immer genügend Liegen (ohne Reservierung) vorhanden.
Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen.
Jeden Tag fanden verschiedene Kurse statt. (u.a. Yoga und Pilates)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri