Es war alles super. Besonders gut gefallen hat uns die schöne Gartenanlage und die Nähe zum tollen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und ok und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Im Bad sollten einige doch schon in die Jahre gekommenen Utensilien, insbesondere der Mülleimer, ausgetauscht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer schönen Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Spanien in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri