fantastisches Hotel betr. Lage u.a. zum "alten Stranddorf Sancti Petri (15 Min). Ausstattung, Personal, Frühstück, Abendessen, Bar, allg. Sitzgelegenheiten innen wie außen etc... alles bestens und in einer großen Anzahl. Es war nie überfüllt. Eine oder 2 Liegen waren immer am Pool zu finden. Strand sowieso immer alles möglich Wenn dann nicht am vorletzten Tag eine SportlerKompanie von Women´s Health Camp "eingeflogen" wäre. Wow, da gab´s keine Ruhe mehr. Wehe dem, der jetzt anreist und am "linken" Pool sein Zimmer hat. Und zukünftig immer auf die Homepage von W-H-C gehen, denn dort sind die Buchungen für 2024 schon vermerkt .... und das gleiche gibt´s als M-H-C auch. Schade, auch kein Hinweis auf der Homepage vom Hotel über diese anscheinend längerfristige Sport-Kooperation.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Geräumig, sehr sauber, zweckmäßig mit vielen Schubladen, somit viel Platz auch im Schrank. Klimaanlage funktioniert, war jetzt aber in der Nacht überhaupt nicht mehr nötig; Nachts ist es ansprechend kühl und das "Rauschen" der Palmen durch den Dauerwind war angenehm.
alles bestens und super....
alles bestens, freundlich im Restaurant und Rezeption. Bestens aufgehoben. Da gibt´s von unserer Seite nichts weiter anzumerken.
Hotel mit direkter Strandlage und rezeptionsseitig die Ortsstraße mit "freien" Parkplätze, denn die Parkplätze direkt am Hotel sind mehr oder weniger immer voll, außer man parkt zur frühen Nachmittagszeit (sind wir aber unterwegs, sonst bräuchten wir keinen Leihwagen). Nähe zum größeren Einkaufscenter rechts rum (max. 10 Min) oder man wandert 20 Min. linksrum zur "City" mit u.a. vielen Gastro´s. Die Mehrzahl davon haben, wie die meisten sonstigen Hotel- und Ferienzimmer-Anlagen aber geschlossen. Es geht also sehr, sehr ruhig und gelassen zu. Gut zum Ausspannen
Intern außer Pool nichts genutzt. Eigene Unternehmungen durch Mietwagen selbst durchgeführt - wir benötigen keine "Bespassung"
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, Ausstattung, dem Personal sowie dem Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Women's Health Camps erfahren haben. Wir verstehen, dass die damit verbundene Geräuschkulisse Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Information auf unserer Homepage werden wir berücksichtigen, um zukünftigen Gästen mehr Transparenz zu bieten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft erneut besuchen werden und Ihre nächsten Aufenthalte in unserem Hotel noch angenehmer werden. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team