UTE und Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • StrandEin Hotel zum Wohl fühlen

Ein sehr schönes Hotel für alle, die mehr Ruhe, gutes Essen und Entspannung in traumhafter Umgebung suchen ! Im Gartenrestaurant wünschen wir uns mehr kleinere Gerichte( Tapas, so wie früher)

Dauer:3 Wochen im April 2025
Vorname:UTE und Horst

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Ruhe, Erholung und des Genusses in traumhafter Umgebung erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre und unser gastronomisches Angebot geschätzt haben. Ihre Anregung bezüglich kleinerer Gerichte wie Tapas im Gartenrestaurant nehmen wir mit großem Interesse auf. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern und auf Ihre Wünsche abzustimmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon mit einer erweiterten Auswahl an kleinen Köstlichkeiten im Gartenrestaurant. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service