Eckardt (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub

Das Hotel hatte eine super Lage, direkt am Strand, das Essen war sehr vielfältig und von guter Qualität, ein sehr gutes Hotel, man kann es nur empfehlen !

die Zimmer waren ausreichend groß, es war alles vorhanden und sehr sauber

die Auswahl an Speisen war riesig, es war alles vorhanden, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Beilagen und Dessert

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Die Lage war super, direkt am Strand. die Fahrt zum Hotel dauerte nicht sehr lange

alles war perfekt

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Eckardt

Lieber Eckardt, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Sancti Petri erlebt haben, zu schildern. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Toll, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot auch Sie überzeugt hat. Wir bedanken uns nochmals von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns auch sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen bis dahin, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri