Wir waren extrem zufrieden mit dem Hotel. Wir waren beeindruckt wie gut dieses Hotel organisiert ist und haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Restaurant und Buffet-Personal, Animateure) war herausragend freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Das Buffet ist unglaublich vielseitig und sie sind sehr bemüht genug Abwechslung zu bieten. Die einzigen Nachteile für uns waren, dass das Animationsprogramm für die Erwachsenen oft den Nicht-Schwimmerbereich im Kinderpool belegt hat und die Bademeister im anderen Pool sehr streng zu den Kindern waren. Und dass das Kinderanimationsprogramm auf Spanisch war und unsere Kinder somit nur an der Kinderdisco teilnehmen konnten. Alles in allem haben wir unsere Zeit jedoch sehr genossen und würden auch wieder im Valentin Sancti Petri unseren Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | MICHAEL |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel extrem zufrieden waren und sich rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für die Schönheit und Sauberkeit der Anlage ist sehr wertvoll für uns. Wir bedauern, dass es einige kleinere Unannehmlichkeiten mit dem Animationsprogramm gab, aber wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie insgesamt eine großartige Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Valentin Sancti Petri begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team