Karl-Heinz und Anette (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit zwei großen Pools, die durch einen Gebäudekomplex voneinander getrennt sind. Der Strand ist über einen Steg gut zu erreichen. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Die Zimmer sind mit Holzmöbeln ausgestattet, die Größe ist in Ordnung und das Bad hat eine Badewanne mit Duschwand aus Glas. Der Balkon ist ausreichend groß. Die Betten waren sehr bequem.

• Große Buffets morgens und abends, die keine Wünsche offen lassen. Es wurde immer nachgelegt und die Auswahl der Speisen war groß. Viel frisch gebratener Fisch und Fleisch und auch die Salatvariationen sind besonders hervorzuheben.

• Das Personal ist sehr freundlich, der Service am Restaurant und an der Bar perfekt. Es lief alles reibungslos und geordnet ab.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Zentrum von Novo Sancti Petri und auch ein kleines Einkaufszentrum sind fußläufig gut zu erreichen, die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Umgebung.

• Gut

Der Pool einfach nur schön und das Wasser sehr sauber. Es gab jeden Tag die Möglichkeit die Badetücher zu wechseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Karl-Heinz und Anette

Liebe Anette, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es ist großartig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in so viel Detail zu teilen. Ihre Rückmeldung ist nicht nur für uns, sondern auch für zukünftige Gäste äußerst wertvoll, da sie ein ausgezeichnetes Bild von unserer Anlage und unseren Dienstleistungen vermittelt. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns sehr, dass die funktionale und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.