Insbesondere das sehr gute Essen ist zu empfehlen sowie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die angenehme Atmosphäre insgesamt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | HANS-G.. |
Lieber Hans, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.