Schönes und sehr gepflegtes Hotel an einem Traumstrand. Einladende und sehr gepflegte Anlage und Grünflächen. Ein Büfett, wo keine Wünsche offen bleiben.
Die Zimmer sind sehr sauber. Auch auf dem Balkon lässt es sich gut verweilen, wenn man abends einfach einmal die Seele dort baumeln lassen möchte. Leider haben wir keine Nacht richtig geschlafen. Ob es an den ziemlich schmalen Doppelbetten (ca. 1,40 m) lag, an der Wärme lag wissen wir nicht genau. Das angekündigte WLAN funktionierte überhaupt nicht. Man war zwar im WLAN konnte allerdings nichts aufrufen, so dass privates Datenvolumen benötigt wurde, was wir aber nicht so tragisch fanden, da wir die wenigste Zeit am Handy waren, sondern lieber die Gegend genossen haben.
Wenn wir 10 Sterne vergeben könnten, würden wir das auch machen. Für jeden Geschmack, sei es Veganer, Fleischesser, Salat- oder Obstliebhaber, Zuckerfreie Speisen,... Für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, sollte lieber zu Hause bleiben ;)
Die Rezeption und auch Gastronomie ließen keine Wünsche übrig. Sei es, dass man statt einer Bettdecke lieber zwei haben wollte, oder die Ablüftung im Bad kontrolliert werden musste (hier hatte sich ein Vogel eingenistet, der sowohl Dreck durch die Ablüftung, als auch Lärm verursachte). Alles wurde sofort erledigt. Besser geht es nicht.
Die Anfahrt vom/zum Flughafen ist ca. 45 Minuten. Wir haben Cadiz und Ronda besucht. Beide Ziele waren absolut eine Reise Wert.
Hierzu können wir nicht viel sagen. Wir haben die Poolanlage benutzt. Diese war ebenfalls sehr gepflegt. Fitness, Wellness, Abendprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Astrid, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir haben Ihre Kommentare zu unserem WLAN mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Wir können Ihnen mit Sicherheit bestätigen, dass unser Wifi mit sehr hoher Geschwindigkeit funktioniert. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen sehr schönen Urlaub zu verbringen. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri