Paar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit bequemen Matratzen. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und mehr als ausreichend.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Paar

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Sancti Petri Spa mit uns zu teilen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders freundlich erlebt haben – der aufmerksame und persönliche Service ist für uns von zentraler Bedeutung. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Komfort der Matratze zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie unsere vielfältige und reichhaltige Gastronomie genossen haben, erfüllt uns ebenfalls mit Freude. Unser Buffet ist darauf ausgerichtet, für jeden Geschmack etwas zu bieten und höchste Qualität zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service