FRIEDRICH (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel!

Wir waren eine Woche im Hotel Valentin Sancti Petri zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das 4-Sterne Hotel ist top gepflegt und bietet einen sehr guten Service. Das Essen ist abwechselungreich und für jeden sollte etwas Leckeres dabei sein. Neben den zwei sehr schönen großen Aussenpools ist auch der Strand Playa de la Barrosa sehr attraktiv und lädt zu einem Aufenthalt ein. Vom Hotel aus kann man leicht mit dem ÖPNV (1 Umstieg in Chiclana) nach Cadiz fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:FRIEDRICH

Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Valentin Sancti Petri genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service und der gepflegten Atmosphäre zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung über die abwechslungsreiche Küche und die beiden Außenpools freut uns sehr. Der Strand Playa de la Barrosa ist in der Tat eine attraktive Option für erholsame Stunden. Es scheint, als hätten Sie auch die Gelegenheit genutzt, die Umgebung zu erkunden, indem Sie nach Cadiz gefahren sind. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen von Ihrem Aufenthalt mit nach Hause genommen haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Team