Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt über die Pfingsttage! Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das stets äußerst freundlich, aufmerksam und war, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Poolbereich war stets sauber, und wir hatten zu keiner Zeit Probleme, freie Liegen zu finden. Das war wirklich entspannend und trug zum Urlaubsgefühl bei. Auch der Weg zum Strand war angenehm. Ein echtes Highlight war das Buffet, sowohl morgens als auch abends. Obwohl es zu den Hauptzeiten gut besucht war, sorgten die Mitarbeiter stets dafür, dass sich die Gäste gleichmäßig im Speisesaal verteilten, sodass es nirgendwo zu langen Wartezeiten kam. Das Abendbuffet beeindruckte uns täglich mit wechselnden Themenabenden und einer riesigen Auswahl an frischem Obst, Gemüse und Salaten. Das Dessertbuffet war schlichtweg ein Traum! Langeweile kam hier definitiv nicht auf. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene bot tolle Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein, und direkt vor dem Hotel gab es sowohl eine Haltestelle für die Bummelbahn, die verschiedene Hotspots anfuhr, als auch eine Bushaltestelle. Wir haben unsere Urlaub in vollen Zügen genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Wer hier Langeweile hat, ist wirklich selbst schuld.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Sancti Petri gelesen. Es erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit, dass Sie unseren Service, den Poolbereich, das abwechslungsreiche Buffet und das Unterhaltungsprogramm so sehr genießen konnten. Ihre positiven Worte sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und geben uns viel Energie, weiterhin für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Gästeservice des Valentín Sancti Petri.