Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
für uns war das Hotel nicht geeignet

1.Ständig war der Aufzug defekt 2. sehr hohe Preise 3.Das Hotel ist für ältere Leute viel zu weitläufig. 4.Das Essen war oft zu kalt und gebratenes nicht durchgebraten (Fisch und Fleisch zum Teil noch roh) Ich werde das Hotel nicht wieder buchen. Positiv 1.Sehr freundliches Personal 2.saubere Zimmer 3.Pool sehr sauber und Liegen genügend vorhanden

• sehr sauber aber alles viel zu alt

• sehr hohe Preise

• Gut
  • guter Service aber Getränke zu teuer

• Gut
  • sehr weit vom Zentrum entfernt

Für ältere Leute sehr wenig

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber George, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegte Poolanlage mit den zahlreichen Liegen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genießen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team vom Valentín Sancti Petri.