Gepflegtes Hotel zum wohlfühlen!! Alles sehr sauber und in gutem Zustand, ausreichend Liegen und Schirme. Ruhige Atmosphäre, Essen vor allem im Außenbereich traumhaft
Tolle Terrasse mit Blick auf den traumhaften Garten!! Essen für Genießer
Alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und schnell!!
Transfer 45 Minuten, Flughafen Jerez eine Ruheoase im Vergleich zu Düsseldorf!! Der Strand vor dem Hotel ist traumhaft und wurde ausgiebig für lange Spaziergänge genutzt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie der Meinung waren, dass wir in unserem Hotel eine große Auswahl an Speisen hatten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, allen Gästen die bestmöglichen und leckersten Gerichte zu bieten! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.