trotz der großen Zimmerzahl waren immer ruhige Plätze innerhalb der Anlage zu finden; die Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und hilfsbereit; gute Organisation, auch bei großem Andrang im Speisesaal geordnete Verhältnisse
Sehr geehrter Herr Klaus, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der Größe unserer Anlage jederzeit ruhige Plätze zum Entspannen finden konnten und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Organisation im Hotel, insbesondere auch während stärker frequentierter Zeiten im Speisesaal. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie auch als Alleinreisender eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri