FRANK (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHerr

Klasse Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt, super Strand, Frühstücks-und Abendbuffet reichhaltig, abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Nervig waren aber auch hier aber die Liegenreservierer, das sollte Hotelseitig unterbunden werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:FRANK

Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, sowie den gepflegten Zustand unserer Anlage hervorheben. Ihre lobenden Worte zum Strand sowie zu unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet sind eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams – insbesondere unserer Küche. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Situation rund um das Reservieren von Liegen als störend empfunden haben. Wir verstehen Ihre Verärgerung und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Auch wir wünschen uns, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, unsere Poolanlagen in vollen Zügen zu genießen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um künftig geeignete Maßnahmen zu verstärken. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service