Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schöne und weitläufige Anlage, muss man erst mal erkunden. Das Zimmer war super sauber und die Einrichtung sehr zweckmäßig (Viele Ablagen). Das Essen war sehr gut - besonders das überaus reichhaltige und gute Frühstücksbuffet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Es ist großartig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in so viel Detail zu teilen. Ihre Rückmeldung ist nicht nur für uns, sondern auch für zukünftige Gäste äußerst wertvoll, da sie ein ausgezeichnetes Bild von unserer Anlage und unseren Dienstleistungen vermittelt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie das Zimmer komfortabel fanden. Wie Sie sagen, sind unsere Zimmer bestens ausgestattet, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Sonnige Grüsse, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.