Das Hotel ist einfach optimal für einen erholsamen Urlaub in Sancti Petri. Es liegt direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Die Lage für Ausflüge mit einem Leihwagen ist sehr gut. Hier empfehlen wir Whalewatching in Tarifa, Kutschenfahrt in Sevilla und die Rundfahrt mit dem Taxi in Gibraltar. Die Kinder werden im Miniclub super betreut. Vielen Dank auch an Pepi, die für die Reinigung des Zimmers zuständig war. In dem Tapas Restaurant empfehlen wir den Thunfisch mit Spiegelei zu probieren. Der ist sehr lecker. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | MICHAEL |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere privilegierte Lage gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.