Komfortabel, gute Verpflegung und schöne Lage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer mit separatem Bad/WC Bereich. Kühlschrank, Kofferablage und Terrasse. Bad mit Bidet und Fön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, Obst und Gemüse. Wurst- und Käseplatte und diverse. Eierspeisen. Süßes Buffet und große Auswahl an Brot Frischer Kaffee, Tee und diverse frische Obstsäfte und smoothies.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich. Leider im Restaurant keine Fremdsprachenkenntnisse.
- Pool
Freundlich und kompetent.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Im Prinzip alle 30 min öffentlicher Bus! ABER: Fahrplan wird nicht eingehalten und manche Busse stoppen zwar zum aussteigen, lassen aber niemanden zustellen!?
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und besonders den Komfort, das Frühstücksbuffet sowie unsere schöne Lage genossen haben. Ihr Lob zu Zimmerausstattung und Service geben wir gern weiter. Ihren Hinweis zu den Fremdsprachenkenntnissen im Restaurant nehmen wir ernst und werden ihn intern besprechen. Nochmals vielen Dank – wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service