Das Hotel Valentin Sancti Petri, der gesamte Hotelbereich, unser Hotelzimmer hat uns ausnahmslos sehr gut gefallen. Die Ruhe der Lage, die Gelassenheit und Freundlichkeit der Angestellten haben uns einen hohen Erholungswert beschert. Die Zimmereinrichtung war komfortabel, aus den Betten wollte man gar nicht mehr aufstehen, das Bad mit der großzügigen Dusche hat zu jeder Zeit für Körperfrische gesorgt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und teilweise opulent, besonders hat uns der Honig, der in der Wabe angeboten wurde, sehr gut gefallen und ausgezeichnet geschmeckt. Spiegelei und Omelett wurden frisch nach Wunsch zubereitet - da fehlte etwas die Würze. Den vielen, fast gleichartigen Brotsorten fehlte die Frische, sie waren ausnahmslos recht trocken, jedoch zweifellos gut genießbar. Die Spätfrühstücker (Langschläfer) hatten leider nicht mehr die volle Auswahl, ab 10:00 Uhr ließ das Hotel das Frühstück deutlich ausklingen - Frischkäse, Wurst und Obst war stark eingeschränkt oder nicht mehr vorhanden. Eigentlich sollte das deklarierte Frühstücksende um 10:30 Uhr auch umfänglich erhalten bleiben - da wurde merklich ziemlich zeitig für Aufbruch-(Abbruch) stimmung gesorgt. Der großzügige Hotelkomplex sorgte naturgemäß für recht ausgiebige Wanderungen im Innern, von denen manche nicht nötig waren - da hätte eine bessere, dezente Ausschilderung schon sehr geholfen. Aber insgesamt sind das nur wirklich wenige Tropfen auf dem heißen Stein gewesen, es ändert rein gar nichts an dem hervorragenden Gesamteindruck des Valentin Sancti Petri - dafür wollen wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr schön und beruhigend wäre, wenn man zur Buchung Einfluß auf die Lage der Zimmer nehmen könnte,
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die ruhige Lage, den Komfort Ihres Zimmers und unser Frühstücksangebot. Ihre Hinweise zum Spätfrühstück und zur Beschilderung nehmen wir dankbar auf, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Valentín Sancti Petri begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Gästeservice Valentín Sancti Petri