Karin (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht die gewünschte Erholung!

Das Hotel war Klasse. Der Service war gut. Alle freundlich. Allerdings kann man kein Erholungsurlaub, den ich machen wollte, in einem Hotel machen, wo gleichzeitig ein lärmendes Sport-Camp einquartiert ist. Weder die TUI noch das Hotel, haben darauf hingewiesen, dass es zu extremen Lärmbelästigungen kommen kann!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Karin

Liebe Caro, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Wir freuen uns, so freundliche Worte über unser Team zu lesen, das sich täglich bemüht, unseren Gästen einen professionellen, persönlichen und engen Service zu bieten. Seien Sie sich sicher, dass wir unseren Kollegen Ihre positiven Kommentare senden werden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an einen Erholungsurlaub nicht komplett erfüllt haben und entschuldigen uns hiermit dafür. Wir haben zwei sehr unterschiedliche Bereiche in unserem Hotel, von denen einer während der gesamten Saison für sportliche Aktivitäten genutzt wird, die von unserem Animationsteam durchgeführt werden. Derselbe Bereich, wurde vom Sportcamp genutzt. Dann gibt es noch einen anderen Bereich, den wir als "ruhiger" bezeichnen. In diesem Bereich wird keine Aktivität ausgeübt, weder Sport noch Unterhaltung. Daher können unsere Gäste frei entscheiden, welchen Bereich sie nach ihren Vorlieben genießen möchten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.