Peer (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel direkt am Strand

Sehr schönes Hotel, mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten und mehreren Restaurants

• Gut
  • Im Zimmer gab es alles, was man braucht

• Für jeden Geschmack etwas dabei

• Alles bestens

• Ca 45 Minuten Fahrt vom Flughafen, ruhig gelegen, kleines Shoppingcenter in der Nähe sowie diverse Restaurants

• Gut

Es ist einiges vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben, wie Fitness Tischtennis und ein Spa Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Peer

Lieber Peer, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie aufgrund Ihres positiven Eindrucks, der tadellosen Gastfreundschaft und der Professionalität unserer Teammitglieder unser Hotel so gut bewertet haben. Wir haben das große Glück, ein so tolles Team zu haben, das sich sehr um das Wohlergehen all unserer Gäste kümmert und darauf abzielt, dass sie sich ganz wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.