Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage in dem schönen Küstenort ist einfach perfekt und lädt zum Entspannen ein. Das Hotelgebäude ist sehr groß und weitläufig – fast schon so, dass man sich anfangs ein wenig verlaufen kann. Die Betten und Kissen waren sehr bequem, sodass wir hervorragend schlafen konnten. Die Wohnung war zudem sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sehr geehrte Frau Iryna, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Lage, der Komfort der Betten und Kissen sowie die Sauberkeit und Pflege Ihrer Unterkunft so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet genießen konnten und für jeden Geschmack etwas Passendes gefunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Größe unserer Anlage. Tatsächlich bietet die weitläufige Gestaltung viel Raum zum Entspannen und Entdecken, auch wenn man sich zu Beginn manchmal erst orientieren muss. Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri