Wir waren in dem Hotel mit einer Gruppe von sechs Personen um Rennrad zu fahren. Alles hat unsere Erwartungen getroffen. Wir konnten die Räder sogar mit ins Zimmer nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Sancti Petri Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie als Teil einer sportlichen Gruppe bei uns zu Gast waren und Ihre Erwartungen rundum erfüllt wurden. Besonders erfreulich ist für uns zu lesen, dass unser Hotel für Ihre Bedürfnisse als Rennradfahrer optimal geeignet war. Dass Sie Ihre Räder mit auf das Zimmer nehmen konnten, zeigt, wie flexibel und bemüht unser Team ist, individuelle Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen – gerade bei aktiven Urlauben wie dem Ihren. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Gruppe eine sportlich erfolgreiche und gleichzeitig erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Radsportreise erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service