Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden

Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass die Gäste vor uns im Zimmer geraucht hatten. Um keinen Alarm auszulösen hatten sie eine Plastiktüte um den Rauchmelder gewickelt. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurde sofort ein Raumlufterfrischer installiert und die Tüte entfernt. Das ist wirklich der einzige kleine Kritikpunkt, den wir nennen können. So ein Verhalten von Gästen halte ich für asozial, ignorant und egoistisch! Wenn ihr nicht auf Rauchen verzichtet könnt, bleibt Zuhause oder stellt euch bei geschlossener Tür auf den Balkon! Ansonsten hat uns alles wie immer sehr gefallen und waren rundum sehr zufrieden. Sehr großes Kompliment bezüglich der Wasserspender. Das reduziert ernorm den Plastikmüll, da kein Wasser in Plastikflaschen mehr gekauft werden muss. Die Buffets am Morgen und am Abend sind m.E. sensationell. Für Jeden etwas dabei. Was zählt ist die Erholung und die hat definitiv bereits am ersten Tag eingesetzt. Es war ja nicht der erste Aufenthalt im Hotel und auch nicht der letzte. Andere Gäste äußerten Ähnliches 😊