Patrick (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit allem was man braucht

Gut

Sehr schöne Ferienanlage an der schönsten Küste Spaniens. Große Pools mit und ohne Animation, abwechslungsreiche Speisen bei den Buffets und tadelloser Zustand der Anlage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienanlage genossen haben. Unsere großen Pools bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, sowohl für Gäste, die sich entspannen möchten, als auch für diejenigen, die gerne an Animationen teilnehmen. Wir legen großen Wert darauf, abwechslungsreiche Speisen anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Buffets Ihren Geschmack treffen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Zustand unserer Anlage als tadelloser empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Ferienanlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team