Großes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegte Außenanlagen. Gut geeignet zum relaxen, aber auch für sportliche Aktivitäten.
Kühlschrank vorhanden.
Abwechslungsreiches Essen, was sich allerdings nach einer Woche wiederholt.
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Cádiz und Sevilla sind tolle Ausflugsziele
Ein kleines Angebot von Fitnessprogrammen ist vorhanden, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Tolle Poolanlage vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kristin, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer schönen und gepflegten Poolanlage überzeugen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser kreatives Küchenteam. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisepräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte direkt vor den Augen des Gastes. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri