Wir wollten 14 Tage in einem guten Hotel entspannen und ein bisschen von der Gegend sehen. Das kann man im Valentin haben. Sehr schöne gepflegte Garten- und Poolanlage, zwischen Hotel und dem unglaublich breiten, langen, super sauberen Sandstrand nur ein sehr schöner Dünenstreifen mit Pinien und Büschen. Wunderbar
Doppelzimmer geräumig, Boxspringbetten gut, gute Verdunkelung, großer Balkon, Meerblick (seitlich) und 1. Oder 2. Etage sehr empfehlenswert. Kühlschrank vorhanden, Sitzgelegenheiten für 2, guter Stauraum in den Schränken. Bad auch gute Größe. Alles nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber, gute Reinigung. Safe im Schrank GEGEN GEBÜHR (3 € pro Tag!) Sowas muss nicht sein, finde ich. Liegen am Strand sind auch kostenpflichtig. 20-30 € für 2, je nach Reihe. Muss auch nicht sein, finde ich.
Frühstück und Abendessen in Buffetform in zwei großen Restaurants. Die großen Räume sind geschickt unterteilt, so dass eine angenehme weitgehend ruhige Atmosphäre herrscht. Auch viele Plätze auf den Terrassen. Stofftischdecken werden für alle Gäste neu aufgelegt. Plätze auf Wunsch zugewiesen. Frühstück recht ordentlich, guter Kaffee vom Kellner, sonst auch aus Automaten. Abendessen gut und abwechslungsreich ( nach 1 Woche geht's von vorne los) Live Cooking von Fleisch, Fisch, Pasta, Sehr gut (abgesehen von Steaks, die sehr dünn geschnitten zu unverwüstlichen elastischen Schohsohlen gebraten werden. Alles andere aber wirklich gut, auch Sushi, Gambas, Thunfisch, Paella mit Meeresfrüchten. Nix zu meckern insgesamt
Sehr freundlich, hilfsbereit, Rezeption spricht deutsch und englisch, Kellner eher nicht. Schon schwierig wenn man in der Strandbar nicht mal Speisen oder Getränke erklärt bekommt, weil die Mädels nur spanisch sprechen. Erst recht in einem Hotel, das zu gefühlt 2/3 deutsche ( ältere) Gäste hat. Aber man hat ja Hände und Füße. Sehr gute Reinigung der Zimmer, sehr sauber im Restaurant
5 Sonnen wenn man es ruhig haben möchte. Wir möchten... Keine lauten Bars oder Straßen, ein Einkaufscenter 10-15 Minuten zu Fuß, ein kleiner Kiosk 5 Minuten zu Fuß. Zum nächsten Golfplatz auch 15 Minuten zu Fuß. Wer es etwas lebhafter mag sollte weg bleiben. Flughafentransfer mit dem Bus ca. 1 Std, mit einem Mietwagen deutlich weniger
Wenig los. Spa war immer geschlossen wenn wir rein wollten. Wahrscheinlich unser Fehler. Jeden Abend musikalische Unterhaltung. Mal so, mal so. Wirklich toll der Abend mit der Flamenco Truppe. Sonnenuntergang in der Beachbar ist toll
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und die entspannte Atmosphäre bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick gefallen hat und dass es sauber und komfortabel war. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns, dass Sie insgesamt einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care team