Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit Luft nach oben

Sehr große Hotelanlage. In die Jahre gekommen, trotzdem gepflegt. Tagsüber sehr reduziertes Bar-Angebot. Top Essen!

• Das Zimmer (Doppel zur Alleinbenutzung) war geräumig. Für unseren Kurztripp alles vorhanden. Sauber! Die Ausstattung ist jedoch eher "rustikal" und in die Jahre gekommen. Bad mit Bidet und Badewanne. Hier wäre dringend eine Modernisierung erforderlich. Aufgrund der Bauart des Hotels muss man sehr weite Wege zurücklegen. Die Wegweiser könnten übersichtlicher gestaltet werden. Teilweise recht unübersichtlich.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstück und Abendessen waren top!!! Die Getränkeauswahl war ebenfalls gut, zu angemessenen Preisen. Einen Punkt Abzug gibt es, weil es tagsüber keine Außengastronomie (Bar) außer den beiden Poolbaars gab.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Erste Strandlage. Relativ wenig Infrastruktur, da fast nur Hotels rundherum sind. Cadiz mit öffentlichen Verkehrsmitteln machbar. Golfplätze in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat und dass unser Team Sie gut betreuen konnte. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unsere Angebote weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch außergewöhnlicher zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Teil Ihrer Auszeit gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen, Das Kundenservice-Team von Valentin Sancti Petri.