Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Essen ist gut. Von der erstklassigen Lage mal ganz abgesehen. Leider wird der Spaß getrübt von einer Ameisenplage in den Zimmern und Kühlschränken, die kaum oder gar nicht kühlen, Zimmerwünsche werden nur mit Nachdruck umgesetzt oder gar nicht berücksichtigt. Das man Zimmer nicht schon verbindlich online buchen kann ist ohnehin nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind ohnehin in die Jahre gekommen und werden jetzt auch wohl nach und nach saniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und unseren Dienstleistungen überzeugt haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unseren Zimmern bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Hoteleinrichtungen sehr und werden ´-ñunser Bestes tun, diese zum passenden Zeitpunkt umzusetzen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, bei zukünftigen Veränderungen die Vorlieben unserer Gäste zu berücksichtigen. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.