CORD (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr entspannte Tage im Valentin Sancti Petri

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Valentin Sancti Petri. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Der Gast ist hier wirklich herzlich willkommen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick. Leider waren wir nur für 5 Nächte hier.....wir kommen definitiv wieder :-)

Sehr geehrte/r Cord, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt im Valentin Sancti Petri so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Zu wissen, dass Sie sich herzlich willkommen gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer mit dem tollen Meerblick gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schade, dass Ihr Urlaub nur fünf Nächte gedauert hat – umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie definitiv wiederkommen möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri