Sehr schönes Hotel direkt am Strand des Atlantiks. Sehr sauber und nettes Personal. Zimmer sind etwas zu klein mit 3 Personen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Größen und Kategorien. Bitte zögern Sie nicht, bei Ihrer nächsten Gelegenheit mit unserem Rezeptionsteam zu sprechen. Sie werden bemüht sein, Sie je nach Verfügbarkeit in ein Zimmer zu verlegen, das besser Ihren Vorlieben entspricht. Vielen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.