Anette (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne weiter empfehlen 👍

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Reiseleiter von Tui war sehr hilfsbereit

• Sauberes großes Zimmer mit Garten. Betten bequem

• Speisesaal war gut ,Personal sehr freundlich und schnell und hilfsbereit Auswahl an Essen war gut für jeden was dabei 👍

• Freundlich und sehr hilfsbereites Personal 👍

• Ca 1Std Fahrt zum Flughafen Gute Bus Anbindung für Ausflüge

• Gut

2 schöne pools. Kurze Wege zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anette

Liebe Annette, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Online-Community zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service