Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas steril. Aber die Zimmer sind schön, sauber und das ganze Hotelpersonal ist super freundlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die ganze Anlage ist gepflegt und gut. Kurzer Fussweg zu einem tollen Strand. Und für Groß und Klein gibt es auch tägliche Aktivitäten wie Bogenschießen, Yoga, Pilates etc. Ganz ausgezeichnet ist der Kid-Club mit wirklich wunderbaren Mitarbeiterinnen.
Sehr geehrter Herr Tom, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz Ihres ersten Eindrucks einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die gepflegte Anlage hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet sowie die vielfältigen Aktivitäten wie Bogenschießen, Yoga und Pilates wissen wir sehr zu schätzen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unseren Kids Club und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen so positiv hervorheben – dies ist für uns eine große Motivation. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen die Nähe zum Strand gefallen hat und Sie die Umgebung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri