Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Strandhotel

Großes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Für Städtetouren etwas abseits. Man braucht eine Weile, um mit dem Auto vom Hotel auf die schnelleren Straßen zu kommen. Alles Andere sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es ist eine Freude zu wissen, dass es uns dank der Arbeit des gesamten Teams gelungen ist, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, mit jedem einzelnen von ihnen solche freundlichen Kommentare zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.