Ich hatte ein Zimmer in der zweiten Etage (oberste Etage) mit Blick über die Dünen auf das Meer - einfach nur schön. Das Zimmer war sehr sauber, nicht hyper modern aber alles funktionierte einwandfrei. Wenn man einen Kritikpunkt suchen müsste, dann vielleicht den, dass ich zum Duschen in die Badewanne steigen musste. Das ist nicht mehr zeitgemäß, hat mich aber nicht sonderlich gestört. Ich hatte Halbpension gebucht und Frühstück und Abendessen waren erstklassig und ließen keine Wünsche offen. Der 8 km lange Strand vor der Tür ist einfach schön und die abendlichen Sonnenuntergänge traumhaft. Insgesamt eine absolute Empfehlung - ich komme gerne wieder.
Perfekte Gastronomie, auch Vegetarier und Veganer finden etwas leckeres zu Essen
Immer sehr höfliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte
Top Lage am 8 km langen Sandstrand
Pool, Schwimmbad und Fitnessstudio im Hotel, perfekt. Bushaltestelle am Hotel, Fahrten nach z.B. Chiclana und Cadiz sind ohne Probleme und sehr preiswert per Bus möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrter Herr Berthold, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Aussicht von Ihrem Zimmer auf den wunderschönen Strand und die Qualität unserer Gastronomie. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck gewonnen haben! Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an das Team weiterleiten, sowohl an die Rezeption als auch an das Restaurant und den Reinigungsservice. Wir bedanken uns auch für Ihre Vorschläge, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm und alles, was unsere Region zu bieten hat, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir erwarten Sie hier, das Kundenserviceteam des Valentín Sancti Petri