Die Lage des Hotels ermöglicht vieles.Ob Meerspaziergang/Badetag oder Busfahrt in Nachbarstädte alles ist zu 100% einfach und zu Fuss zu meistern. Das Hotel ist von A-Z wirklich sehr sehr gut. Ich hab mich noch nie so wohl gefühlt. Ob Personal oder Sauberkeit, Vielfältigkeit und Freundlichkeit stehen im Hotel Valentin ganz oben. Ich werde das Hotel wieder besuchen. Es ist ein guter Anlaufpunkt und man kann sich sehr sehr gut erholen. Die Anlage selber ist auch klasse. Ob Familie oder alleine , jeder kommt auf seinen Geschmack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | MAIKE |
Liebe Maike, vielen Dank für die Zusendung einer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bis hin zum Service und der Lage. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten! Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, und wünschen Ihnen alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.