Waren 5 mal im Hotel Barrosa Garden mit meinen Kindern. Immer sehr zufrieden gewesen. Besonders die Buffets all-inclusive waren sehr lecker und von großer Auswahl. Besonders Fischgerichte und die verschiedenen Salate sowie die leckeren Brotsorten. Im Vergleich dazu hat das Valentin mindestens die gleiche Qualität des Essens bei besserem und freundlicherem Personal. Die Anlage ist viel schöner und die Veranstaltungen am Abend mit Musik und Tanz besser. Kleiner Kritikpunkt am Morgen: der Kaffee aus der Maschine war mit Kakao gemixt. Ohne wäre besser. Das Brot war leider wegen einzelner Scheiben zu trocken und nur das knusprige Rautenbrötchen hat richtig geschmeckt. Bitte verbessern (siehe Barrosa Garden) Abends war alles sehr lecker! Am Freitag war uns am Erwachsenen-Pool zu viel Trubel wegen der großen Reisegruppe. Es gibt ja extra einen Kinder-Pool! Trotzdem; das Valentin hat uns viel besser gefallen und wir kommen garantiert wieder!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und sind gut erholt. Und das Meer ist fußläufig gut zu erreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten im nahen Supermarkt und die Bushaltestelle ins Centrum von Chiclana de la Frontera und Cádiz waren hervorragend. Zwei Golfplätze waren ebenfalls in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das Meer fußläufig gut erreichen konnten und dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt sowie die Bushaltestelle in der Nähe geschätzt haben. Auch die Golfplätze in der Umgebung bieten sicherlich gute Möglichkeiten für Golfbegeisterte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer care Team