Regina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöne Lage, toller Service, ein Traum!

Die perfekte Lage mit dem direkten Strandzugang, der kleinen Einkaufsmeile um die Ecke, der romantischen Sicht bei Sonnenuntergang in der Strandbar. Toller, schneller Service. Trotz des großen Hotels verläuft es sich und man fühlt sich durchgehend wohl. Ich war schon einmal vor 5 Jahren dort und muss sagen: Das Hotel hat sich sogar verbessert. Modern, sauber, stylisch, freundlich - ich kann wirklich NICHTS finden, worüber ich meckern könnte. Eine absolute Empfehlung!

• Seitlicher Meerblick aus der Junior Suite ist super schön gewesen!

• Sehr sauber, hilfsbereit, freundlich!

• Matratzen und Kissen waren sehr gut und bequem! Ich habe erstaunlich gut geschlafen!

• Wir haben mit dem Taxi vom Flughafen 80 Euro bezahlt und waren ca. 50 Minuten unterwegs. Cadiz war reizend, Sevilla soll aber spannender sein als Ausflugsziel.

• Wellness
    • Sport

Uns hat das Meer und der Strand als Freizeitangebot absolut gereicht :-) Und wir haben draußen eine Massage genossen. Um genau zu sein sogar zwei Mal. Herrlich!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung hier bei HolidayCheck ! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind für uns VIPs! Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Andererseits freut uns sehr, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Abermals herzlichen Dank. Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri